Эпиграммета Чинуше Лироэпикоцикларий Бюрократиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЭПИГРАММЕТА ЧИНУШЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Бюрократиада")



Зловонноперегарною
    "Благоухая"
         Пастью
             И
                Щуря
                Сладенько
                Глаза, -
                С
                Несуществующим
                Добросердечным
                Жаром, -
                Он
                Упивается
                Высокой
                Властью,
                Доставшейся
                Ему
                Когда-
                То
                По
                Выпивальному
                Всепротежирующему
                Тупицам
                Блату.


Рецензии