Стишок о будущем

 
В феврале дорожки кривы
 Потому что снег метёт
 И клопы медведи нивы
 Дрыхнут задом наперёд
 
Кошки спят себе вполглаза
 Часовые на посту
 Возле атомного склада
 Охраняют пустоту
 
Олимпийцы ждут сраженья
 И ЦБ наперекор
 Утекают сбереженья
Из России за бугор
 
В предвкушеньи наслажденья
 Люди тянутся к пивной
 Скоро будет день рожденья
 Нашей армии родной!


Рецензии