Я стучусь в твою дверь

Я стучусь в твою дверь,
Я смотрю в твои окна,
Я осенним листом
Прилетаю к тебе.
Я, как утренний хмель,
Исчезаю до срока,
Оживаю цветком
В твоей тёплой руке.

Я целую тебя
Вольным ветром весенним,
Майским солнцем в окне
Нежу милый твой стан.
Я стал тайной твоей
И мечтой сокровенной,
Я – лекарство твоё,
Я – бальзам твой от ран.

                14.10.2013


Рецензии