Ты был в моей судьбе иль не был

Ты был в судьбе моей иль не был...
Я кошкой дикой кралась в ночь.
И превращалась в серый пепел,
Не в силах чувства превозмочь.
Я извивалась коброй хищной.
Как кондор я взмывала в высь
Любила с нежностью излишней,
Как любит деток своих рысь.
Я в той любви дотла сгорела.
Рассеялся, как призрак сон
Но, Боже, как бы я хотела
Пылать неоднократно в нем! 
 


Рецензии