День Рождения

День Рождения прошёл незаметно.
Как обыденный день изо дня,
Лишь грустинка у меня на сердце
Потому-что нет со мною тебя
Но ты далеко, далёко
К тебе ни дойти ,ни доплыть
Но я с твоею Душою
Могу всегда говорить
Могу рассказать что было
И что тревожит меня
Ни думай, тебя ни забыла
Тебе одному лишь верна,
Верна ,что та берёзка
В  поле стоит одна.
Я знаю ,ты слышишь любимый
Как плачет моя душа.
 


Рецензии