***

он ведь прожил всего пол века,
в среде скандалов,слухов,сплетен,
он был ярчайшим человеком,
его талант был всем заметен!

писали журналисты много
о его песнях,жизни личной,
он он сам выбрал ту дорогу,
чтоб человеком быть публичным.

его манера,тексты,песни,
вас не оставят равнодушным,
он был бы жив..да..был бы..если
кому-то вдруг не стало душно
от этой славы и внимания,
большой поклонников толпы..
и от всемирного признания
от этой звездной суеты..

я никого не обвиняю,
и не моё то впрочем дело,
но новости я все ж читаю,
меня это сейчас задело..
("король поп-музыки убит"
официально,достоверно..
так страшно это все звучит,
но,к сожалению, это верно)

сегодня.29.8.
поклонники идут с цветами,
и наступает тихо осень.
а он ушел,его нет с нами.


Рецензии