***

Люди ангелам крылья ломали,
И слышен крик их был на небесах.
Люди смеялись,а они умирали,
Такие беспомощные,прямо на глазах.
Истекая кровью,прятались
Глубоко в темноту,лишь шепча
"Глупые люди,не понимаете...
Мы - ваша душа"


Рецензии