Судьба

Бывает одиноко мне иногда.
Но я ни когда не забываю тебя.
Мало мы знакомы,
И не виделись ни разу.
Видимо судьба решила
Всё за всех и сразу.
    Ожидал я тот момент,
    Нашей встречи с тобой,
    Но ты умерла.
    Так предначертано судьбой.


Рецензии