Поздравление в День Рождения!

Новогодник улетел
Началось забвение...?
Вот и нет, есть много дел-
В мамин день рождения!
Вкусной пищи наварить,
Кашу с камышами,
Что б столу пустому быть
Только лишь местами.
Холодец, пирог и торт
И еще вкусняшки...
Мяса лодку, нет линкор
Отварить для Дашки.
Яства есть. Теперь я сам
Шлю из подмосковья,
Всем привет, а лично Вам
Крепкого здоровья!
Жить на свете стоит, ведь
Столько есть святого,
Я хотел бы Вам пропеть
Эти строки снова.
Пусть пройдет ваш юбилей
В теплой обстановке,
И от множества "налей"
Не болит головка!!
СДНемМ Р ождЕ ния!!!


Рецензии