На колени не встану!

На колени не встану! –
Не пугай меня, страх!               
Даже если устану, –
Не стращай в небесах!

Не пугай переменой –
Я их много видал!
Жизнь разбита о стены, –
Те, где я побывал!               

Не пугай меня старость!
Да и смерть – не пугай!
Испытал я усталость
И хлебнул через край!

Не от страха и тени
Стало трудно шагать, –
Мне разбили колени,
И на них мне не встать!

                08.10.2013


Рецензии