Для дикой сестры

в горле волчьем следы хвойных посланий,
в поступях пумы растерзаны сотни страданий,
ты им сестра, не по телу, но точно по знаниям
о бесконечных объятиях, вмиг, приткнувшихся атомов

пой же песнь так, что опомнились те, кто песками стал
бей в землю пульсом, стань небом от любви обезумевшем
здесь столько серых лиц, кто желает расплакаться
чтобы смыть маски пыль, стать хоть на миг неприкаянным.


Рецензии