Спросите, Что такое мир?

           ***
Спросите,"Что такое мир?"
Я Вам отвечу - это сладость.
Дарить родным и близким радость,
Дарить и получать взамен.
Всего-то надо, каждый день,
Не причинять друг другу боли.
Тогда, жизнь станет легче доли,
Где от любви, лишь только тень.
Спросите,"Что такое мир?"
Безбрежный океан волнений
Младых и старых поколений,
На этой милой всем земле.
Ведь только здесь,во славу лет,
Где каждый рад с знакомым встрече,
Где все сидят в домах под вечер,
Я начал жизни свой рассвет.
Спросите,"Что такое мир?"
Я не отвечу однозначно,
Я не могу сказать иначе,
Ведь мир, он не у всех один.
Он у кого-то тише лир
А у кого-то слишком праздный,
Но мир у всех по-свойму разный,
Но он для всех - хорош и мил.


Рецензии