Мои имена

Боль.Огонь.Вода.Молчанье.
Думы.Мысли.Ожиданья.
Непринятие.Надежды.
Все в моей душе как прежде.
Вера.Мудрость.Годы-птицы.
На кого мне,милый,злиться?
Одиночество мне имя.
Знала я всегда.И ныне.
Жизнь.Удачи.Всепрощенье.
Ночь.Окно.Луны свеченье.
И Любовь,как вкус полыни.
Птица Феникс мое имя.
Взлет.Паденье.И молитва.
И мое крыло подбито.
Ветер,тучи,дождь и слякоть.
Я от боли буду плакать.
Доктор,слезы,перевязка.
Белый,черный-мои краски.
Полутон и полувера-
Это не моя манера.
Время...Раны затянулись.
Вновь одна в прохладе улиц.
Телеграммы.Письма.Строки:
"Ты не будешь одиноким."
Вновь огонь.Вода.Земля.
Жизнь,Любовь,Судьба моя.
Вам тепло и Свет.Мне иней.
Светлая дано мне имя.


Рецензии