сирень расцвела

расцвела сирень в саду,
деревья наполнились жизнью,
все стало иначе,с осознанием тем,
что ненужен никому.
смотри,бабочка взмахнула крыльями,
как это бездонно красиво,
ах,обернись же!
там дальше река,как волосы,
льются волнами,уходя навсегда.
белый парус виднеется вдали,
у всех что-то,кто-то есть,
а я...а я дождусь заката,
посмотрю этот чудный рассвет.
каждый год,каждые дни моих восемнадцати лет,
провожу так,и этот парус,река,сад и...
и сирень,да.
сирень,та самая,которую ты дарил мне каждую весну.
тихо заплачу под рассвет,улыбнусь еще одному дню,
ведь сирень расцвела...


Рецензии