Кораблик

Кораблик плавал в океане,
Терпел он бури, шквалы ветра.
От маяка земли вдали
Он все молил и звал ответа.

Он не боялся урагана,
Он все терпел и вдалеке
Искал далекого причала,
Мерцает что во мгле в огне.

Воды о скалы бились струи,
Кипел повсюду океан,
А он летел вперед упрямо
И новый не боялся встретить швал.

Вперед, вперед зовет нас море,
И манит нас вперед судьба,
Не остановимся в дороге
И доплывем уж до конца!

24 июня 2013


Рецензии