Месть

Время настало, отвечать за проступки
Действуй немедля, оставь предрассудки
Протест бесполезен, страдание вечно
Убийство не глупость, оно безупречно

Здесь движет жестокость, здесь страх всему верх
Здесь верный молясь, искупит свой грех
Здесь уши повсюду, здесь платят за страсти
Здесь падший безмолвен, убьет ради власти

Закончить начатое, закончить, но с честью
Не слушай пощаду, покрытую лестью
Жалость всю к черту, будь хладнокровен
Убей ради блага и будешь спокоен

Не перечь своим мыслям, они твое всё
Возьми револьвер, вокруг одно зло
Действуй обдумано, не будь так растерян
Нажимай на курок или будешь застрелен

Отрезан от страха, не чувствуя боли
Одинокий актер, на котором все роли
Действуй коварно, нет места для чести
Хватит томлений , убей ради мести


Рецензии