Сложное время

Сложное время...
Тяжелое время...
И сложно мне быть рядом с тем,
Кто о чувствах моих не знает совсем.

Я могу его за всё простить.
Я так сильно люблю и смогу отпустить,
Но надежда моя никогда не угаснет.
Если будем друзьями, значит в этом и счастье...

Мы так видимся часто,
Что аж сердце болит,
От тех чувств, что тебе
Не могу я открыть;
От тех чувств,
Что скрываю я многие дни,
И лишь благодарность могу выразить
За все те слова, те жесты, те знаки.
Я их принимаю, с досадой смотря,
Лишь на милую девушку,
С которой спокойно ты держишься за руку...
Игнорируя нежный мой взгляд на тебя...


Рецензии