Снег...

Весь день сегодня сыпал снег...
И мысли трепетны – о Вас...
Мой самый лучший человек,
Со мною Вы в сей светлый час!

Я Вас люблю! И не страшат
Природные явления...
Полна восторгом и душа
В порыве вдохновения.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.