Сегодня, как и вчера впрочем.. Настроение. Глупост

Сегодня, как и вчера впрочем
Ночью будет красиво..очень
Будут мерцать фонари в темноте
Освещая наши души
А мы будем сидеть голые в полумраке
Пить вино и кормить кота суши
Мы будем купаться ночью
Когда вода теплей ночной прохлады
К черту соседей, возможно,
Они нам не будут рады
А может, как обычно прильнут к дырке в заборе
Чтобы долго страдать о нашем разговоре
Или потому что плохо видно,
Ночь темна и мало фонарей.. им обидно..
А мы будем ходить босиком по черной траве
И ветер, смех и глупости будут в гоlove

P.s. Сделайте глупость иногда только это позволяет почувствовать себя умным..на контрасте, потому что весь МИР - контраст наших впечатлений о нем ;)


Рецензии