***

Ты не волнуйся,я в порядке. Я ведь новую жизнь начал...
Нет,это не слезы это так...
Заболел,просто насморк.
Ну и что,что квартира пустует...
И не слышно больше твоего смеха в этих серых стенах...
Ведь,человека ничто не волнует,
Если не волнуется сам.
Да,правда,все хорошо,ну...
Может немного скучаю.
Скоро отсюда уеду,
Вот итальянский сейчас изучаю.
. . . . . . . . . . . . . . .
Но потом в пустынной квартире
Взял он и с собою покончил.
Никто не знал в целом мире,
В каком он был одиночестве.


Рецензии