С букетом сирени приду

Я майской, весенней порой,
Когда все в пахучей сирени,
Умытый, как в детстве слезой,
Уткнусь я в родные колени.

       ПРИПЕВ.

Я, мама, с сиренью приду.
Сомлею от Отчего края!..
Оставлю в прошедшем беду,
Уйдя из Колымского "рая".
               
Пока что все здесь замело.
Бушует и стонет пурга.
Когда же наступит тепло?
Мне так надоели снега!!!

        ПРИПЕВ.

Мой скоро закончится срок.
По горло наелся перловой.
Откроют мне в мае замок.
Вернется к тебе непутевый...

         ПРИПЕВ.

25.1.2014г. Град Луганск.

На эти слова была написана музыка Евгением Ереминым. "Ютюб" - Бенефис Вадима Бергаментова. Можно в этом видео-ролике послушать песню в исполнении Евгения Еремина.      


Рецензии
Отличный слог. все по делу. Вам надо на эстраду. Это ю клей хит

Павел Колчин   22.06.2016 20:43     Заявить о нарушении
К моему дню рождения,как я узнал,на мои слова написана музыка,а будет исполнять
Луганский певец Роман Дугин.

Вадим Бергаментов   22.06.2016 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.