Возвращаюсь!

Возвращаюсь! Возвращаюсь!
Слёзы радости в глазах!
Я в объятиях купаюсь,
В тёплых милых голосах!

В добрых, ласковых улыбках
Узнаю своих родных!
Стосковался очень шибко,
Тяжело мне жить без них.

Только здесь я полон силы,
Здесь я рос и здесь мечтал,
Здесь земля меня вскормила,
Здесь моя мечта сбылась!

Только здесь отец и мама,
Только здесь родимый дом,
Только здесь я отдыхаю,
Только здесь я счастлив вновь!

                06.10.2013


Рецензии