***

Люди возвращаются, когда ты их забыл,
Снова в жизнь врываются, когда ты начал жить.
Если ты впускаешь их, то зря, скажу тебе,
Люди не меняются, не быть иной судьбе.
Веришь им, стараешься, но тщетно, все зазря
Люди не меняются - правда бытия.
Снова сердце открываешь, душу нараспашку,
А тебе плюют туда, и слышишь ты усмешку.
Хватит верить тем, кто предал, им не доверяй!
Снова просятся назад? За дверь их прогоняй!

© Коняхина Дарья


Рецензии