Настанет ночь

Прости меня, что я так глуп
Что я спесив порой и груб
Ведь ради чувств, мы все живем
Плевать что будет, все умрем

Я помню счастье, ту любовь
все ссоры, ревность, вновь и вновь
В глазах лишь радость, сердце скачет
Он не смеется, он просто плачет

Он просто плачет, что не любит
Он пьет один, он нервно курит
Печальный взгляд, пустой стакан
Нет больше чувств, сгорел роман

Настала ночь, он слился с ней
Страсть, возможность, мир теней
Он точит нож, придет тот час
Настанет ночь, не будет глаз


Рецензии