Заголосила в ночь гитара

Заголосила в ночь гитара,
Что я и ты давно не пара,
Что ты и я чужими стали.
И этот повод мы ей дали.

А я и ты – мы не в разлуке.
О чём поют нам всё равно.
Сомкнули мы сердца и руки,
И рядом мы давным-давно.

Не рви, гитара, больше струны,               
Не разжигай на сердце грусть.
Ты не услышишь плачь и стоны,
У нас любовью выстлан путь!               

                06.10.2013


Рецензии