Откровенно..

Сегодня ночью нет ограничений,
Я чувствую желанье и влечение.
Вдыхаю твоих губ и тела аромат…
Моё ожидание похоже на Ад.
С тобою  учащается дыхание
Мы резко сокращаем расстояние.

Твои прикосновенья так волнуют,
Схожу с ума от жадных поцелуев.
Я достигаю безудержного пика -
До боли, до стона, до крика!
И разум мой уже не в моей власти,
Душа навылет -  я в плену безумной страсти.

Оргазм в голове, а в сердце стрела -
Для полета в космос ракета не нужна.


Рецензии