День за днем

Мне в детстве часто мать читала сказки
Добро всегда одерживает верх
Я верил в красоту, любовь и ласку
Ребенку не знаком уныния грех

День за днем, день за днем
Я верил - мир, как чудо и жизнь, как сказка в нем
День за днем, день за днем
Я верил - никогда мы не умрем

Мы в юности глотали книг страницы
О верных женщинах и искренних друзьях
Так верили в простые небылицы
С улыбкой засыпали на устах

День за днем, день за днем
Под музыку с друзьями  по кругу разольем
День за днем, день за днем
Нам верилось - без дружбы мы умрем

Как быстро время раздает седины
Отсчет обратный начался уже
Ведь позади - осталась середина
А мы, по-прежнему романтики в душе

День за днем, день за днем
Последний рубль с друзьями без жалости пропьем
День за днем, день за днем
Мы в наших детях все же не умрем…

слушать песню -
ссылку скопировать целиком и вставить в окно браузера-


Рецензии