Цель

Ты видишь цель –
Идёшь упрямо –
Вершину хочешь покорить,
Тебе плевать на боль и раны –
Себя ты хочешь победить !
Любой ценой, рискуя жизнью,
Дойти до заданных высот!
Чтоб насладиться неба синью
И испытать души полёт!

                5.10.2013


Рецензии