Песенка о старом солдате по имени Чон Сон

Старый солдат Чон Сон
Шёл домой с войны
Он проделал долгий путь
Чтобы сбежать от чувства Вины
Сбежать от глаз жен
У которых он отнял мужей...

Старый солдат Чон Сон
Вернулся домой с войны
Но дома он не нашёл
Нашёл лишь яму Вины...
Дом, в котором он жил
Всё, кого он любил
Были сожжены
Пламенем чувства Вины

Маленькое дитя
сидело на останках города,
Измазано сажей лицо,
Её ждала смерть от голода...

Старый солдат Чон Сон
Забрал малышку с собой
Он построит новый дом
Подальше от чувства Вины...
                16.07.13


Рецензии