Майский сон. подражание Сергею Есенину

Прошлое уже не возвратится
Я к себе уж больше не вернусь
Ночь ты как голодная волчица
Навеваешь мне тоску и грусть
---
Не найти мне верного ответа
На давно поставленный вопрос
Словно было это что-то где-то
А потом ушло, пошло в разнос
---
Смотрят на меня из зазеркалья
Годы что промчались чередой
Молодость! Теперь я стал печальный
Молодость! Теперь я стал седой
---
Улетело прошлое куда-то
Словно стая диких журавлей
Вечность от рассвета до заката
Где поет на ветке соловей.

7.06.2004


Рецензии