Только ты меня сможешь спасти

В солнечный день я тебя представляю-
 В мире погоды лучше не найти,
Но день разлуки- ох как! -проклинаю,
Себя,что любовь не сумел я спасти.
Все вспоминаю,тебя вспоминаю-
Памяти некуда больше идти,
С каждым днем четче, острей понимаю-
Мне без тебя дальше нету пути.
Я увядаю,я -засыхаю,
Пустыню страданий мне не перейти,
Я без тебя,как свеча, угасаю...
И только ты меня можешь спасти!!!
******************************

ПТИЦА.

,,Лучше синица в руках,
чем журавль в небе"-

русская народная поговорка

Холода,разлука,беда-
Не тревожьте душевные раны.
Была верною любовь тогда,
А теперь-лишь сплошные обманы.
Тайной нас окружала любовь,
Ты казалась мне сказочной птицей,
Читал страстно тебя вновь и вновь-
Ты была незнакомой страницей.
Думал я-так и будет всегда,
Но на свете чудес не бывает,
Вдруг подкрались и к нам холода,
Тут я понял-любовь замерзает.
Все пытался ее отогреть-
Не раз жертвуя самим собою-
Злой разлуке кричал я :,,Не сметь!"-
Счастье было уже не со мною..
От меня ты теперь далеко-
К нему явишься сказочной птицей-
Нам могло быть с тобою легко,
Если бы ты была лишь синицей...
*******************************


Рецензии