звёздный вальс

Руки раскину и вновь попытаюсь взлететь.
Крылья обломаны,только душа не согнулась,
Сжатой пружиной была,а теперь развернулась
И никому не удастся её запереть!
 
В звёздную неба бездонность в ночи я взлечу
И от звезды до звезды пролетая беспечно,
В вальсе кружиться быть может я их научу,
Но среди них никогда не останусь  навечно!
 
Росчерком ярким и резким пронзив небосвод,
Вновь упаду я на землю такую родную!
С неба упавшей звездой я её поцелую!
Пусть в этом месте бессмертник потом расцветёт!


Рецензии