Люди

Люди чувствуют друг друга
Если помощь вдруг нужна,
И тогда и злая вьюга
Будет вовсе не важна.

Люди чувствуют друг друга
Когда больно, тяжело,
Когда птица рвется с юга,
Клювом тренькает в окно.

Люди чувствуют друг друга,
По-другому, жизнь пуста,
Если горькая разлука,
Светит искренне звезда.

Люди чувствуют друг друга,
И душа летит сквозь сон,
От лихого сердца стука,
Вторгся северный циклон.

Люди чувствуют друг друга,
По-другому не бывать,
В их сердцах тепло и мука -
Это нужно понимать.


Рецензии