Отдушина

Мои мысли разбросаны вокруг
Я воспринимаю это как знак
Слишком поздно заметил что друг
Ныне мой самый худший враг

В клетке одиноко сидит фея
И я еще грустно улыбаюсь
Медленно устает моя шея
Словно удавка, и я задыхаюсь

Лежат камни на моем пути
Все больше и больше, на каждом метре
И тяжесть растет в моей груди
Как жарптица, которая сидит в клетке

Я фальшивую любовь повстречал
Встречал ежедневно, вновь и вновь
Дьявола в ее улыбке я повидал
Которому была нужна святая кровь

Забывая ту, которую я любил
И вспоминая, как потерял однажды
Ту любовь, которую в конце погубил
В следующий раз, буду думать дважды

И я автору тогда к удаче помог
Писал за него стихи и поэмы
Но в конце я остался одинок
Жертвой, когда начинаются проблемы

И моя дорога не знает станции
Мой поезд едит в бесконечность
Видимо я враг от каждой нации
И я постоянный узник, а не гость

Душа избита, улыбка смыта
И сидит неподвижно мужчина
Так как мораль и страсть зарыта
От чего бледнеет его картина

Я ищу иглу где-то в глубине сены
В поисках отдушины моих мучениях
И я не пройду сквозь эти стены
Так как нет ответов в моих видениях...


Рецензии