Первый Закон Космоса

                ПЕРВЫЙ   ЗАКОН    К О С М О С А
               ЕДИНСТВО  ВСЕГО  СУЩЕГО. ВСЁ  ЕСТЬ  МЫСЛЬ.

                " Рыба гниёт с головы", народна пословица

         В Космосе ,закон за номером один –
         Всё есть мысль. И всего сущего единств.
         Мысль материю пронзает,
         И пространство во Вселенной заполняет.
         
         Мысли той, дано  создать,
         что готова мысль изображать.
         Сначала, что-то в мыслях создаём,
         Затем материи внушении  передаём.

        И чтобы вызвать нам создание предмета,
        Должны увидеть в мыслях это.
        И Яблоком Ньютона, мысль пришла!
        Причём здесь рыбы голова?

         Что предки нам сказать пытались,
         когда пословицу слагали?
         Озарение пришло,
         и мгновенно всё дошло!

         Что рыба – ты, а мысли в голове,
          Программу запускают на извне.
          Однобоко мысль о рыбе понимали,
          невдомёк, что рыба – это сами.

          Если вдруг, загнила голова,
          Значит здесь причина – мыслей череда.
          И поговорка выплыла невольно –
          Дурная голова, а в ноги больно!

           Тоническое средство нам дано,
           для дезинфекции оно:
           держите мысли чистыми всегда,
           и гнить не будет голова.

           Учитесь мыслить красиво, кратко,
           На каждый день от Космоса зарядка.

           Оберегаем мы мышление своё,
            На созидание направлено оно.
            Лишь созидания мысль объединим,
            В мгновение Ока, расцветёт весь МИР!


Рецензии