Хочется

как удивительно получается,
кто-то  дрожит рядом,кружится,мечется
как удивительно получается,
мы ведь с тобою и этого хочется.

хочется губы ласкать мне твои,
как дуновением нежности,
хочется жить мне где-то внутри,
чтоб,получать каждый день клятвы в верности.

вести о том как мы будем с тобой,
где-то в далеком прекраснейшем месте,
вести о том как мы будем весной,
думать о будущем все еще вместе.

как удивительно получается,
кто-то  дрожит рядом,кружится,мечется
как удивительно получается,
мы ведь с тобою и этого хочется.


Рецензии