***

День каждый проходит с тенью,
Хочется, чтобы худший момент навсегда остался в забвении.
Прежнее уже не вернуть,
Теперь не одолеть этот путь.

Множество жаждет азартно играть,
Но лишь кто-то лживую маску содрать.
Въелись в нежную кожу фальшивые краски,
Не удивляет, что кругом-это маски.

Земли усеяны травой искушения,
Кто-то блуждает в дорогах смятения,
Кто-то поддался стремительной страсти,
Кто-то смирился,
Кто-то тонет с опаской в мучительной сказке.


Рецензии