Как будто люди

Мы все живем, как будто люди
Как будто чувства есть внутри.
Добро и искренность забудем,
А злость и ненависть храним.

Хотим стабильности, любви,
Но отвергаем все вокруг.
А в голове : "Один...один..."
И сердце выбивает стук.

Знакомый с дества нам до боли,
Как запах елки, смех отца.
И кто б вернуться нам позволил,
Но нам нельзя увы нельзя.

Мы все живем в прогнившем мире,
Хотя тут каждый утверждает,
Что он не "все" и не "другие"
Но почему ? Он сам не знает!

Нас окружают эгоисты,
С душой трусливой и гнилой.
Но мне не быть антагонистом,
Все просто, я ведь не такой.

Мы все живем как будто люди,
Как будто чувства есть внутри.
Нас кто то , все-таки осудит,
И покарает за грехи!


Рецензии