Не до...

Это был полумиг полустраха,
Это был полувзгляд полукраха.
То была полутень полуверы,
Что ложилась на полубарьеры.

Полумастер,что жил полужизнью,
Он писал свои полуэскизы.
С полуженщиной был полурядом,
Полумысли дарил,полувзгляды.

В полуэтой полуночной дали
Полуплечи согрел полушалью.
Полумастер,скажи,только честно
И не грей ты меня полулестью.

Ты скажи мне,художник ранимый,
Оказался ты как в полумире?


                7-8 августа 1998год


Рецензии