Когда восстанут мертвецы

Когда восстанут мертвецы
И войной пойдут вурдалаки
Покрепче забей косяк травой
Тебе этот марш до сраки
---
Кода каннибалы начнут свой пир,
Завоют в яру волколаки
Пусть знают гоблин, дракон и вампир
Вся нечисть тебе до сраки
---
Пускай горит в ночи твой Нарсилл
В эпоху вселенской драки
Поэзия в сердце, в кармане трава
А всё остальное до…

8.06.2004


Рецензии