Мой мужчина, он не идеален

Мой мужчина, он не идеален
Да и кто придумал идеал?
Вдумчиво загадочно печален
И порою истинный нахал.

Мой мужчина, он слегка небритый
Пахнет вкусно и дурманит ум
Морщит лоб смешно когда сердитый
Иногда, простите, тугодум.

Мой мужчина, он одет построже
Галстук в тон и выглажен пиджак
Но его улыбка всех дороже
И меня смешить большой мастак.

Мой мужчина вовсе не романтик
Хоть целует утром каждый день
Не приклеит на подарок бантик
Но подарит к празднику сирень.

Мой мужчина просто МОЙ мужчина
Самый близкий и такой родной
С ним и в стужь, и рядом у камина
И совсем не нужен мне другой!


Рецензии