отпусти

отпусти . зачем держать того, кто не любил
в объятьях нежных целовал и что то про любовь ****ил
но в целом у него все минусы казались плюсом..
потому что я любила, ну а он играл на чувствах
вообще , не трудно было бы понять.
он целовал меня - других тащил в кровать
не знаю, почему шалавы удивлялись,
узнав тогда о том, что мы расстались


Рецензии