не расстались мы не на мгновение

не расстались мы не на мгновение,-
Сказка длится историей в нас.
день-ночь-день, - беспросветное Бдение!
всё для вас, всё для нас. ВСЁ - ДЛЯ НАС.

лёд реки устоялся - Оводом.
твой звонок - подтверждение Дня.
я живу страстью по... поводу,
где любили КАК ПРЕЖДЕ меня.

отзовусь. разовью СВОЁ пламенем,
что из печки ветрами гудит.
разойдусь - сотворю НАШЕ - Знаменем.
ради этого - стоило жить!


                29января 2014года


*Ностальгия...Леонард Коэн
 http://www.youtube.com/watch?v=zDLnfiv4M28


Рецензии