Ночная мгла

Ночная мгла накрыла город,
Дыханье замедляет ход.
В душе поэта часто холод,
И сердце покрывает лед.

Боюсь любить из-за любви,
Боюсь начала отношений.
Я слишком долго был один,
И вот настал тот день осенний:

Знакомство наше было глупым,
"Привет" - "Привет". "Пока"-"Пока".
Шли дни, сменяясь ночью лунной.
Прости, родная, дурака.

За то, что вдруг я стал влюбляться,
В твой голос милый, звонкий смех.
Пытался сам с собой сражаться,
Но самоубийство - это грех.

Ты лучше всех -мой идеал.
Ты растопила толстый лед.
Таких как ты я не встречал,
За не один безумный год.

Если захочешь - буду рядом,
А не захочешь - не уйду.
Пускай звучит ужасно нагло,
Но я тобою дорожу.

Взаимность требовать не смею,
Я цинник, хам, но не с тобой.
В одном я все таки уверен:
Не будем бой вести с судьбой!


Рецензии