Я вспоминаю

Я вспоминаю
И снова мечтаю
Как было прекрасно
И всё не напрасно

Как было светло
Сердечно тепло
Мы очень любили
И с этим лишь жили

Всё пусть продолжается
И люди влюбляются
Пусть будет любовь
Вам с радостью вновь

Я вспоминаю
Вам счастья желаю!


Рецензии