С тобою скучно не бывает

С тобою скучно не бывает:
Ты забавляешь меня тем,
Что голова твоя решает
Пакет несозданных проблем.
Зачем ты морщишь милый лобик?
Зачем туманишь нежный взгляд?
Порой по скуке или злобе
О разном люди говорят.
Что обращать на них вниманье.
Слова пустые улетят.
Ненужные переживанья
Пусть ум твой ясный не мутят.
Ты жизнь моя, моя отрада,
Моя любовь, моя звезда.
Мне б только быть с тобою рядом,
Не расставаясь никогда.
Лишь видеть бы тебя счастливой,
Всегда желанная, как свет,
Чтоб жизнь твоя была красивой.
Вот цель моя, важнее нет.


Рецензии