Просто мы с тобой очень похожи

Ты мне однажды приснился во сне,
И стал сразу всех принцев дороже.
Ощутила себя половинкой твоей,
Ведь с тобою мы очень похожи.

Словно дар от судьбы эта наша любовь.
Эти зрелые чувства... О Боже!
Ты мой самый родной! Я тебе дорога!
Как же чувства наши похожи!

Все у нас хорошо! Но коль вышел разлад,
Хмуришь брови и сердишься все же...
Я ворчу, обижаясь, но зная тебя,
Понимаю -  мы просто похожи.

Пусть года наши быстрою птицей летят,
И порой тяжела непосильная ноша.
Словно ослика два тянем все на себе...
Даже в этом с тобою мы схожи...

Никому, никогда я тебя не отдам!
Я люблю тебя, милый мой, сложный!
Верю, будем с тобою мы рядом всегда.
А иначе и быть не может!!!

(посв милому мужу)


Рецензии