Сказки...

Волшебные сказки, увы, не о нас,
Реальность бьет правдой жизни.
И то, что творится сейчас,
Не воплощение чьей-то мысли.

Смывая мечту холодной водой,
Прощаюсь с тобой...Прощаюсь.
Подставив лицо каплям дождя,
К реальности вновь обращаюсь.

Сверкает на небе огненный дым,
Там ангелы за меня плачут.
Я снова жива, и любима другим,
Я счастлива. Что это значит?

Но рвется на волю немой упрек,
Сливаясь с раскатами грома.
А дождь смывает последний сон,
Реальность вернув мне снова.

Волшебные сказки не обо мне,
Но слишком в них заигралась.
Сжигаю историй короткий рассказ,
Из снов своих возвращаюсь.

Волшебные сказки не для меня,
Реальность чарует тайной.
И не существует прекраснее дня,
Что прожит в жизни реальной...


Рецензии