Школьная столовая

 В школьную столовую, словно пчёл на мёд,
 Со звонком заливистым рой ребят несёт.
 Ароматы пирогов манят как нектар,
 Согревает души всем самовара жар.
Припев:
Повариха Маргарита, переменки сеньорита,
Пирогами всех встречает, и улыбкой провожает.
К поварихе Маргарите, в переменку загляните,
Весь урок она вас ждала, так ждала…
У плиты одна скучала, скучала,
Повариха Маргарита…

 Кто-то с математики, кто-то с ОБЖ,
 Кто-то с географии выбежал уже.
 Все спешат, торопятся, чтоб перекусить,
 Школьная столовая, словно рой жужжит.
Припев:
Повариха Маргарита переменки сеньорита,
Пирогами всех встречает, и улыбкой провожает.
К поварихе Маргарите, в переменку загляните,
Весь урок она вас ждала, так ждала…
У плиты одна скучала, скучала,
Повариха Маргарита…


Рецензии
Весёлая песня, вызывает улыбку и воспоминания про школьные годы. Года большоа перемена ждала всех в столовой.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   09.12.2015 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, за визит и эмоции. С теплом Любовь.

Любовь Притула   10.12.2015 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.