вы встречали женщин таких?

Ее надо  бы короновать,но только не кому,
На руках ее пронести она не даст.
Вы встречали женщин таких востребованных,
У которых в глазах слово власть?
У нее походка,осанка -выточены,
Словно выстрел -глаза пробивают кость.
Вы встречали женщин таких немыслимых
От которых  бы вам не спалось?

А она встречала мужчин неистовых ,
А она проходила огонь за огнем,
Выдыхала душу из легких мучаясь,
Задыхалась лежала потом,
Умирала не раз от нехватки воздуха,
Но затем рождалась вновь.
Вы встречали женщин таких озлобленных
У которых не все срослось?
Ее надо бы короновать ,да только незачем,
Она знает сама ,как себя ей короновать
Вы встречали женщин таких искалеченных ?
У которых сильная масть.


Рецензии